品質のこだわり


日本冷凍食品協会認定

弊社の工場は日本冷凍食品協会に認定されており、冷凍食品の品質や衛生環境の最新状況に常に対応しています。
「清潔な工場が安全安心な製品を生み出す」を理念に、最高品質の冷凍食品の製造を追求していきます。

静岡県ミニHACCP認定

静岡県ミニHACCPを平成20年度に白身魚のフライで取得して以来、品質の向上を常に継続しています。
原材料の搬入から製造、梱包、出荷までの全ての工程を詳しく分析し、安心安全な製品をご提供していきます。

日本健康会議認定

弊社の工場は健康経営優良法人に認定されており、従業員への健康管理も品質の安定と考え日々品質の向上を常に継続しています。
工場内全ての従業員健康も安定的に維持しつつ、安心安全な製品をご提供していきます。